Terhianati Sahabat dan Kekasih

Ku tlah percaya padamu kekasih yang ku cinta, tapi kepercayaan ini kau ubah jadi air mata. Ku percayakan semuanya padamu sahabat sejati, tapi kepercyaan ini kau ubah jadi sakit hati. kekasih dan sahabatku tlah berdusta, membuatku hampir mati. Seribu maaf takkan berguna, sakit hati ini terlanjur menggerogoti hati. kini ku tak tau lagi masih bisakah ku menjalani hidup ini setelah apa yang tlah kau beri. kini ku tak tau lagi masih bisakah ku bercinta setelah merasakan sakitnya dihianati. Puisi ini untuk kekasih yang tlah mati di hati dan untuk sahabat yang slamanya kan ku benci.

Updated: July 25, 2011 — 12:05 pm

18 Comments

Add a Comment
  1. Sip. sakit memang

  2. Ku benci dengan temanya, tapi puisinya sangat bagus. Mantap lanjutkan bro/sis..

    1. thanks dian. 🙂

  3. thanks rendra.

  4. hallo della. :D, aku hendry. udah lupain aja tu mantan mnding sama aku. he he, oh iya confirm fb aku dong Hendry Subagyo William. thanks ay.

  5. hendry : maaf aku udah gak bisa konfirmasi orang.

  6. thanks hendry. @AMS: haey. emg perfect kmu. btw add aku dong. pengen bangett jadi temen kmu. cantiex. and follow back dong.

  7. ahh nyesel gua udh ngsih tau ini AMS. oh. ubah privasi kmu dong jdi ke semua orang.

  8. hendry and daviesd : huh, jgn pakai nama asli aku dong. kan aku udh bilang. pke nulis 3 hruf itu sgla.

  9. kmi brdua mnta maaf. hehe.

  10. Bagus (y)…:)
    {}

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Puisi © 2015