Puisi Terbaru


Puisi-puisi yang Anda kirim sebelumna kami moderasi dulu setelah itu akan segera kami publikasikan. Tentunya setelah anda mengirimkan puisi, anda akan langsung mencari puisi tersebut, apakah sudah dipublikasikan atau belum. Nah, dengan dibuatnya halaman ini tentu saja akan mempermudah anda dalam mencari puisi yang anda kirimkan.

Di bawah ini adalah daftar Puisi terbaru yang baru saja kami update atau publikasikan tiap harinya.


Jika Anda kesulitan untuk mencari puisi yang telah anda kirim, silakan bisa menggunakan fitur “Cari Puisi?” dan tuliskan judul puisi anda.

Terima Kasih.

95 thoughts on “Puisi Terbaru

  1. biasanya berapa lama waktu publikasi puisi yang sudah ditulis? apakah admin memilih-milih puisi yang telah terkirim?

  2. Ada 3 . Yang pertama judulnya “picaz gila” yang kedua “hujan” yang ketiga “pesan” ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  3. disinilah tempat aku mengeluarkan semua keluh kesah ku.tempat aku menyandarkan diri dengan menulis satu puisi yg ingin aku uttarakan saat bibir lidah tak bisa berucap lagi.hnya dengan menulis aku bisa ngerasa tenang menghilangkan sejenak ke gundahan dlm hati ini.

    thank friend

  4. oke thanks kak admin,
    sabar kak min, maklum sekarang lagi jamannya orang gundah gulana, ๐Ÿ™‚

  5. Maaf nih admin. Mau tanya, knp ya judul puisi sy berubah? Apa mungkin sy jg yg salah menuliskannya? seharusnya”rindumu akan menemukanku”.

  6. hallo min lagi sibuk ya, mau nanya apa link arazmuz itu resmi punya admin gudang puisi, saya lihat dia bisa memposted balik semua puisi di gudang puisi..???

    sekalian mau nanya apa puisi yang kutulis dengan judul
    1. Puisi Hari dan Renungan Mati,
    2. Inikah Hidup,
    3. Di Bawa Sampai Mati,
    3. Bercermin Di Kubangan Lumpur,
    4. Lara, Duka, Awal Tangis Bahagia
    5. Imaji Menjelang Tidur
    belum masuk redaksi yaa…

    oke min thanks

  7. puisiku yg lain blum pada nongol, repot ya min…atau karena dah seminggu dikirim jd ga up to date lg nih…hehehe

  8. tuh dia min kebetulan data tulisan nya ga saya back up, tapi bisa ditelusuri via email jarak hari pengirimannya ga jauh dari puisiku yg berjudul “mimpi ramang, saelan dan nobon.”

    tapi kalo gak bisa di muat atau udah ga sempet lagi ga apa2 lah sukses slalu ya min, dan semoga puisi yg admin up date sesuai dgn kaedah bahasa sastra indonesia, atau kaedah puisi prosa bebas warisan sastra kita. (artinya kalimat tidak disingkat, dan bahasa penulisan dan lafal ga alay min sekedar masukan min)

  9. tuh dia min kebetulan data tulisan nya ga saya back up, tapi bisa ditelusuri via email jarak hari pengirimannya ga jauh dari puisiku yg berjudul “mimpi ramang, saelan dan nobon.”

    tapi kalo gak bisa di muat atau udah ga sempet lagi ga apa2 lah sukses slalu ya min, dan semoga puisi yg admin seleksi dan dipublikasi up sesuai dgn kaedah bahasa sastra indonesia, atau kaedah puisi prosa bebas warisan sastra kita. (artinya kalimat tidak disingkat, dan bahasa penulisan dan lafal ga alay min sekedar masukan min)

  10. Puisi Tanpa Judul

    biar kubakar mimpiku
    di antara dedaunan kering
    biar menjadi abu
    yang beterbangan bagai kapas

    biar kuakhiri
    guratan pena dari jemari
    bila ruang itu sudah sesak terisi

    biar kucabik asaku
    yang tertuang di atas kertas maya
    bila waktu terasa cepat berlalu

    biar kunikmati sendiri
    larik penaku di secarik kertas putih
    yang tanpa tanya ?, tanpa keluh
    berlagu bersama waktu

    biar kususun bait demi bait
    guratan keluhku
    pada sebongkah batu
    dan batang bambu
    hingga malam berlalu

    oleh Sahdan Kalahari
    balikpapan 20 desember 2014
    (berkeluh pada waktu)

  11. kok puisi ana gak ada min ?
    judulnya :
    – Ukhty
    – Antara aku kau & dia
    – Terima aku, Tuhan !!

    itu kok gak nongol ?

  12. Admin@Gudang Puisi, q Mau kirim puisi ulang tahun tapi bisa gak ya tanggal 9 maret jam 19 di publis bukan besok atau sekarang bisa ngak ya thank ea

  13. ass… Terimakasih min, walaupun puisiku dipublish 2 hari setelah ku kirim aku tetap senang dan sabar menunggunya makasih banyak ya min. ๐Ÿ™‚

  14. Ma.f sblmx. Puisi sya kok blm n0ng0l jga ya. Puisi perjuangan. Judulx “manusia langka”

  15. Maaf mau tanya, ko puisi saya belum dipublikasikan? Hhe
    Padahal udah beberapa puisi yang saya kirimkan,,

    Dengan nama pengarang aditya ansor alsunah.. Mohon dicari arsipnya yah.. Terima kasih..

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *